Я назову тебя...

Я назову тебя СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ,
Только сердце теплом отогрей.
Я назову тебя РАДОСТЬЮ СВЕТЛОЙ,
Чарку хмельную счастья налей.

Я  стану звать тебя просто ПОЭТОМ.
Лишь стихи мне свои посвящай,
Я назову тебя СКРИПКОЙ, при этом,
Серенаду  на сердце сыграй.

ДРУГОМ СЕРДЕЧНЫМ тебя называю,
Настежь душу хочу отворить.
Значит, все тайны тебе доверяю,
Хочу искренность песней пролить.

Я назову тебя  просто ЛЮБИМЫМ-
И на зов мой скорей обернись
Эхом серебряным, неугасимым,
Только сразу в ответ отзовись.

Получившийся романс послушать здесь https://yadi.sk/d/e82AhfCdsgwRKw


Рецензии
Замечательно, тонко , романтично. Всех благ и удачи в творчестве!

Наталья Пасмур   05.12.2023 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С уважением

Галина Незабудка   06.12.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.