Психо прикол


Два психиатра вечером в зале
Дневные проблемы свои обсуждали.
- Мой пациент утверждает, что сонный
Он проглотил аппарат телефонный.
- Коллега, я думаю, случай не сложный.
Избавить от комплексов – но осторожно.
И зная тебя, как ты лечишь неврозы,
Наверно, хватило сеанса гипноза?
- Ты прав, как всегда, но, увы, в этот раз
Смогу провести только завтра сеанс.
- А в чем же заминка – врачебная тайна?
- Какая там тайна. Все очень банально –
Ему этим вечером…  как объяснить -
По важному делу должны позвонить.


Рецензии