Рог

И зазвенят своей силой ангелы света
И верой, что мощью охващены они так.
Придумана ангелом райские просветы
Мелодией звучанием бьющая она в так.

Я помню как я рисовала мать Библии.
Охарактеризована живыми красками.
И ангелы роком все в одно слились
Собираю доброту духа я по частями.

Да придет владычества миров неба.
Да возрадуется жизни Господни ока.
Я подарю самую светлую тока глеба.
Земля Мать земли будет нам оком.


Рецензии