Ты слышишь

Ты слышишь, как бьётся моё сердце в тишине...
И нежно прикладывая свою руку, к моей груди...
Тот импульс частоты сердечных ритмов...
Который разрывает спокойствия ту тишину...
И в воздухе зависла нежность памяти тех дней...
Лишь в слёзы превращаясь, стекая по щекам...
И растворяясь лаской времени,приятных тех моментов жизни...
Хотелось бы, но не вернуть Вас...
Как бы я не хотел.


Рецензии