Инстинкт

 

Я вами не понят,
Вы мной не судимы,
И рвутся на части душевные силы
От серости  будней себя изничтожил

На что же? На что? На кого стал похожий!
Я движем инстинктом, как зверь заточенный
Вокруг меня стены! Я воли лишенный!
Все силы изтратил в попытках бежать

Пускай в заточеньи! Но вам не понять…
Как хочется вырваться, вновь стать свободным,
По канувшей жизни я вновь стал голодный
От ран бесконечных ослаб и измотан
Но так я не дамся! .. Попробуйте !.. Вот он!
 
И с новыми силами, час мой настал,
Все когти наружу,  вдобавок оскал!
Неужто так просто надеялись взять?
Ну нет уж,  я буду клыками вас рвать!

Пока лапы держат, пока я стою,
Я вам покажу чего стою в бою
Но только учтите - пощады не будет
Вы думали я зверь? А вы что же? Люди?



Не надо иллюзий, довольно прекрас
У вас были шансы и даже не раз
С меня взятки гладки – я бою обучен
Здесь роль не играет на сколь я измучен

Удар за ударом не зря наносил,
Осыпалась кладь,  не зря бога молил,
В один лишь прыжок я пробрался наружу
И слившись с природой исчезнул в ней тут же


Рецензии