***

Мне говорили, все мужчины лгут.
И все они как будто одинаковы.
И глазом не моргнут тебе соврут..
Не важен возраст или зодиака знак.
А я не верю. Разве так бывает?
Что будет,если все на свете лгут?
И если все как будто одинаковы,
То как же все во лжи живут?
Так не бывает, чтобы все плохие.
Пусть даже если много их таких.
Не одинаковы они.. Другие.
Но не всегда мы замечаем их.


Рецензии