Отцу

   Я  не умею просто жить...И это больно! Я не умею зубоскалить и хамить, я не умею лгать и притворяться, и унижаться  не умею я , и не любить! Я не умею плакать, когда хочется смеяться , я не умею правде не смотреть в глаза, я ненавижу подлости и хамства, лишь  только  потому, что я , ОТЕЦ,- жива!!!               


Рецензии