***

Ты знаешь, мы всё же с тобой очень разные,
И как бы я не старался, суть осознав
- её поскорее забыть.
Дорога, ведущая нас, уходит в откос,
всё было зря
и что будет - без разницы.
Зато теперь знаю, что значит -
бессмысленно в жизни этой любить.

Зато я узнал, что значит надеяться, ждать и в чудо поверить -
Твоего безумного сердца внезапный порыв и каприз.
Когда сияют глаза, поцелуй,
но рука твоя тянется к двери.
И чудо ушло, концерт завершён - я больше не выйду на бис.

Я обещаю, клянусь - не буду любить тебя снова,
Но знаю, что отдал тот самый кусочек сердца тебе.
Ты его спрячь далеко,
где никто не найдёт, кроме, разве что, Бога.
Если вообще его где-то, когда-то найдут
В этом душном, жестоком мирке.


Рецензии