20 лет счастья

Красотка, дайте номер телефона,
Пишите! Не стесняйтесь дорогой.
И не смотрите на меня, как на икону.
Иль вы убиты моею красотой?..

И позвоните ровно в шесть без опозданий,
А в семь часов мы встретимся на ужин,
Режим мой, как характер, постоянен!
И в первый вечер, по-моему, секс не нужен..

Возьмите деньги! Я обожаю крабов,
Цветы не покупайте, они вянут,
Спим завтра без поэзии и фабул,
Я буду сверху... Как это не странно.

Скажите, милый, полгода вас устроит?
С детьми тянуть мне, ну никак нельзя,
Как минимум, у нас их будет трое,
Затем вы облысеете, а потолстею я..

Уйдёте вы, естественно, к соседке,
А мне, не остановить уже коня.
И вместо секса, перед сном будут таблетки,
Не только глаз, ваш друг, положит на меня!

И разойдутся в конце наши маршруты,
Я отберу квартиру и велосипед.
Не лучше ли потратить две минуты,
Чем израсходовать на это 20 лет??

Так запишите ж номер телефона
И над кроватью повести мой портрэт
И перед сном смотреть, как на икону
Вы будете счастливых 20 лет.
А. С.
10.27.15
https://youtu.be/baDNbISE5W8

https://youtu.be/d4A1RaBrqLs (disk1)


Рецензии
порадовали! так порадовали!

Оченно здорово!

Вооот

Сергей Шатун   07.07.2019 10:11     Заявить о нарушении
Благодарен ВАМ, уважаемый Сергей. ВЫ весьма четко и правильно формулируете свою мысль. И ещё... невероятно тронут тем, что в ВАС нет равнодушия/безразличия, ВЫ не прошли мимо. Спасибо! И дай ВАМ Бог удачи и здоровья.

Аласка   07.07.2019 18:21   Заявить о нарушении
Я такой. Я могу. Спасибо!
Вооот

Сергей Шатун   03.08.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.