В тоске

В тоске я порой.
На душе пустота.
Хочу быть другой,
Но уже я не та.
Не в силах уже
Изменить ничего...
Тоска на душе.
Почему? Отчего?
Как тяжко порой
И совсем нелегко.
Хочу быть с тобой,
Но ты так далеко.


Рецензии