Из первых уст

А тебе привет от меня передали?  Сказали, что все у меня хорошо?
А помнишь как мы с тобою болтали,
Как в тот вечер на улице было свежо.

Наша лавочка с низкой спинкой,
Три березы, сиреневый куст,
Помню все, расскажу без запинки,
Передам все из первых уст.


Рецензии