На краю и у края

Каждый шаг - схватка в мареве войн,
Каждый миг, словно брошенный вызов,
Никогда не смиряясь с судьбой,
Не ищи для врагов компромиссов

Оттолкнись от сценариев-схем,
Пусть вся жизнь на краю и у края.
Не страшась всевозможных проблем,
Сладким мороком мир опьяняя,

Улыбнись, кем ты стал для людей,
Наплевав на запреты и нормы,
Поселив вихрь безумных затей
В неизменно-безликие формы.


Рецензии