766. Разве можно

Разве можно чем измерить
Фактор доблести и зла?
Не увидеть - не поверить
В дружбу тигра и козла.

Козёл глупый, но не робкий
Есть копыта и рога.
Не страшны клыки и когти,
Если дружба дорога.


Рецензии