Я хочу любви

Я хочу любви.
Такой, чтоб на век.
Чтобы в душе огни,
А в сердце один человек.
Я хочу любви.
Такой, чтоб было тепло.
Чтобы вдвоем от зари до зари,
И при встрече сияло лицо.
Я хочу любви.
Такой, чтоб взаимно.
Чтобы не гасла в дали,
А чувства невинны.
Я хочу любви.
Такой, чтоб с заботой.
Чтобы без лжи,
И в чувства свои с головой.
 Я хочу любви.
Такой, чтоб отдаваться без остатка.
Чтобы в душе пели соловьи,
И мысли в беспорядке.
Я хочу любви.
Такой, чтоб без ругани и ссор.
Чтобы между встреч быстрей летели дни,
И часами длился разговор.

P.S.
Как хорошо, когда любят.
У меня есть такой человек.
И пусть меня завистники осудят,
Им счастья не познать во век.


Рецензии