Маска

Надену утром МАСКУ счастья,
И вновь счастливой окажусь.
За оболочкою прекрасной,
Укрою всю печаль и грусть.

Пусть все считают, что всё СУПЕР,
В жизни во всём у меня!
Карьера, дом, машина –
Успешная бизнес Леди я.

Внешностью Бог не обидел,
Многим по нраву она.
И думает каждый мужчина,
Что занята точно я.

Когда говорю, что свободна,
Иронию вижу в глазах…
Смеются в глаза мужчины,
Считая, что всё не так.

Считают, что так не бывает,
Чтобы была одна,
Та, кто красива, успешна,
Образованна и умна.

Поддержит любую беседу
И делает ВСЁ она…
Привыкла живя одиноко,
Делать всё в жизни сама.

И лишь не многие знают
Проблемы все в жизни моей…
Успеха просто так не бывает,
Это лишь «Пыль» для людей.

Сижу вечерами и плачу,
О доле женской своей,
Ищу в утешение плюсы
И все достижения свои.

Чтоб стало легче немного,
Израненной жизнью душе.
И чтобы нашлись силы,
Дальше шагать по земле.

И вновь наступает утро,
Время МАСКУ надеть пришло…
И вновь для окружающих
Моё счастливое лицо…

14.12.2015г.


Рецензии