Анекдот - Письмо Деду Морозу

«Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я хочу пальтишко!
И еще больной вопрос  —
Шарфик тонкий слишком!

Мне бы варежки ещё,
Чтобы греть ладошки.
Ну и валенки, в тот счёт,
Чтоб не мёрзли ножки!..»

И на почте стал вопрос:
Что с письмом-то делать?
Но нешуточной запрос
Порешили смело:

Шапку, валенки, пальто —
Всё в мешок сложили,
А про варежки, увы,
Как-то позабыли.

И отправили мальцу
Ценную посылку…
Пишет вдруг малец ответ
В благодарность пылкий:

«Ой, спасибо, Дед Мороз, —
Получил подарок!
Шапка, валенки, пальто —
Подошли — как надо!..

Почерк стал, как не крути,
вдруг крупней и чётче:
…ТОЛЬКО ВАРЕЖКИ МОИ
С...ВИСТНУЛИ НА ПОЧТЕ!»


Рецензии
Наташа, супер, очень смешно, весело и оригинально.

Виктор Фил   20.02.2016 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Это анекдот, я его немного зарифмовала и фсё)))

Наталия Овезова   20.02.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.