Десять дней спослал нам Бог Всевышний

Десять дней «спослал» нам Бог Всевышний,
О работе думать не спешим.
Мини отпуск будет нам не лишний,
Оливье с селёдкой доедИм.

Вся страна гуляет без оглядки,
Путин нас поздравит упоясь.
Новый год приходит, и подарки-
Детвора с восторгом заждалась.

Ёлка всех порадует гирляндой,
Хоровод весёлый, без забот.
Дед мороз закружится нарядный,
Счастье будет с нами целый год.

Праздник новогодний необычен,
Сколько выпито игристого вина?
В нашей жизни взбалмошной - практичен,-
Веселись, и пой огромная страна!


Рецензии