Ты ложишься на кровать...

Ты ложишься на кровать,
Заползаешь к маме,
Начинаешь засыпать
Дергая руками.

Все игрушки спят уже,
Засопели тоже,
Кукла барби в неглиже,
Пес с чумазой рожей.

Засыпаешь на спине,
Повернешься на живот,
Звезды прыгают в окне,
Месяц по волнам плывет.

Ты заблудишься во сне,
Ищешь маму тыча в бок,
Улыбаешься во сне,
Засыпаешь поперек...

Зазвенит с утра будильник,
Он жужит и скачет,
Тут запрыгает мобильник,
Как футбольный мячик.

2013г.


Рецензии