О любви к малой родине

Прощай, вонючий тошнотворный город,
Набитый до верха говнолюдей.
Тебя мне не забыть уж точно,
И то как все мечты ты разрываешь в клочья.
Город гниющих старых дедов,
Которых грабят каждый день, кармана не щадя.
Повсюду стоят лавки трупоедов
С душком зловонным, выводящим из себя.
Здесь в воздухе нет больше кислорода.
В себя мы выхлопной вдыхаем газ.
Есть и ещё благовония такого рода:
Парфюм "Калиевский", стекляная пудра, испарина пластмасс.
Парадным быть обгаженными вечно!
Дети недетскую играют роль,
Перерождаясь в мерзких человечков,
Что жаждут только лишь дешёвый алкоголь.
Прогулки по ТЦ - излюбленное место.
Сюда приходят показать себя,
Надеясь прочитать как кто-то лестно
На ОМВ расскажет про тебя.
Мы с вами тонем в этой сточной жиже
И ждём, что станет лучше уж который год.
Пишу свой стих совсем не о Париже.
Пишу всю правду Минеральных Вод.


Рецензии