Хронология

Пронзает насквозь.
Бешено колотит
Пролетают капли дождя
Каждый свою цену плотит
Хронологию изменить нельзя.
Рвется разум улететь словно птица
Покидают силы, мысли и мечта
И не знаю может и не возвратится
Исчезнув раз и навсегда.


Рецензии