Бык и плохой танцор

     Что плохому танцору мешается,
     то быку не мешает никак,
     от чего кривоногий так мается
     без того бык... ну просто дурак !
 
     Правда, бык, он дурак даже с этим,
     коль гормоны ударят в мозги...
     ...ежли это случилось на свете,
     то как можно быстрее беги !...

     ...Где быка вы видали без этого ? 
     то корова уже, а не бык !
     у быка это очень приметное,
     по другому он жить не привык !

     Тут понятно же, он не танцует...
     он прям сразу...( на то он и бык )
     доведётся, и так отшлифует...
     он здоровый, ведь, как грузовик !
    
     Танцевать эта тварь не умеет,
     так ему и не надо того,
     по-любому никто не посмеет
     упрекнуть в этом самом его !

     А плохому танцору в штанину
     неизвестно в какую ложить...
     ...то, что есть, как бы, первопричина,
     не дающая танец продлить !

     Потому, над танцором смеются,
     а посмейся-ка ты над быком,
     В раз глаза его кровью нальются
     всё вокруг полетит кувырком !

     И танцор бегуном уже станет,
     эх, хорошим..... как спринтер лихой,
     и ничто ему не помешает !
     уж бегун будет он НЕ ПЛОХОЙ !




                декабрь 2015
    
    


Рецензии