Иду к тебе

Иду как по ковру, по хрусту ломких льдинок   
В морозной мгле озон переполняет грудь.    
В глазах моих  альбом  из множества картинок. 
Как хочется вперед по жизни  заглянуть.

А звезды в небесах блестят холодным  светом
Мерцанием своим  притягивая взгляд.            
Там и моя звезда блуждающим планетам,      
Даёт свое тепло, им обделив меня.
       
Ты только мне скажи единственное слово   
Которое   взорвет весь мой уклад и быт.         
Для  чувственных наград в груди уж все готово
И буду знать что я, тобою не забыт.

А белый снег ковром ложится на дорогу, 
Мои следы к тебе скрывает пеленой.            
В груди переполох, там бьет набат тревогу.   
А вдруг моя мечта проходит стороной. 


Рецензии