Сон

Мне снился дивный сон:­
Ромео и Джульета.­
Дышала в унисон,­
Счастливая планета.­

Он ей слова любви­
Нашептывал на ушко,­
Друг к другу визави -­
Он обнимал подружку.­

Так мило, без затей,­
Ласкались, словно дети­
И не было людей. ­
Счастливее на свете.­

Мой сон хамелион...­
И вдруг мороз по коже,­
Ведь это я и он,­
Но только чуть моложе!­

Будильника звонок,­
Мой сон разбил на части,­
Сорвал любви венок,­
Не дал увидеть счастьe.­

Проклятые часы!­
Я их швырнула в угол­
А стрелки как усы,­
Цеплялись друг за друга.­..


Рецензии