Новогодние тосты

С Новым годом, друзья! С Новым годом, Планета!
У грядущего года премного хлопот –
Сделать счастье всесветным. И только за это
Надо всем нам поднять первый праздничный тост.

С Новым годом, друзья! На воде и на суше,
В Заполярье, на юге… Пусть всем повезёт.
Этот год пусть других будет ярче и лучше,
Пусть разрозненных нас воедино сведёт.

Россиян, украинцев, грузин и казахов,
Молдаван, белорусов… Ну что нам делить?
С Новым годом, друзья! Хватит «охов» и «ахов».
Тост поднимем за то, чтоб в согласии жить.

С Новым годом! Курантов Кремлёвских роднее
Нет для тех, кого мы называем «народ».
С Новым годом! Пусть он будет много добрее,
Пусть в счастливое завтра народы ведёт!

С Новым годом, родные, любимые люди!
Незнакомцы, знакомые – это не в счёт.
Пусть Вас год примирит и по праву рассудит,
И простит за грехи, и от зла уведёт.

С Новым годом! Тост третий в сегодняшний вечер,
Он за тех, кто не с нами.  Жизнь – это борьба!
Пусть любая разлука венчается встречей.
С Новым годом, друзья! Да хранит Вас судьба!


Рецензии
Ну, разве так можно, Людмила??????
За стол захотелось, за новогодний...
И это пол-первого ночи - щас и не уснуть...
***
Спасибо, Людмила.
С предновогодним настроем. Борис.

Борис Ознобишин   14.12.2015 22:32     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за интерес к моему творчеству. Не часто встречаются такие содержательные отзывы. Да мне и самой особо некогда читать других. Не поспеваю. Много всяких обязанностей, а поработать хочется. Особенно, если есть что сказать. С ув.

Людмила Гусельникова   15.12.2015 00:43   Заявить о нарушении