я изменяю себя

я убеждаюсь... я убеждаюсь!!
я убеждаю себя!
я тот, кем я не являюсь.
я побеждаю себя.
я другой(другим быть стараюсь).
я изменяю себя.
я уже сомневаюсь.
я убеждаю себя...
я разубеждаюсь.
я возвращаю себя.


Рецензии