О наболевшем

Зима,ночь,я о наболевшем
Опять черкаю мысли в свой блокнот,
О чувствах тех перегоревших
Пепел которых жизни смыл водоворот.

О том как впиталась в меня ты с годами,
Как в одежду въедается дым сигарет.
Как души моей клетки тебя отторгали,
Но ты их одолела,начался любви бред.

Увы,тебе я был ничуть не нужен
Ты как охотник на зверей,
Я взглядом был твоим задушен,
А ты на стену сердце как трофей.

Но,уверен,со временем,кто-то
Мое бессердечное тело найдет
Оживит,окружит заботой
Сердце с дома твоего заберет.

Скоро ли это случится-не знаю,
Может год не один пройдет,
Когда новой любви огнем запылаю
И над душой моей новое солнце взойдет.
______________________________________
Красноярск 15.12.2015


Рецензии