Монолог Автора о Марине перед Партизанской арией

Жизнь - она ведь не перина!
Есть в ней зло веселья кроме.
- В разногласиях Марина
С братом, да с единокровным!

Деспот он и кровопийца!
Мучает детишек малых!
Ест на ужин вместо пиццы,
А потом ведёт усталых

Выступать на сцене театра.
Или на арене цирка,
Вместе с выдрой и ондатрой.

Сам же - пьян, не вяжет лыка!


Вот Марина и решила
Проучить семьи урода!
Но сперва, конечно, вшила,
Чтобы трезвым на народе
Принимал он наказание.

На природе или в здании,
Не вопрос. Не столь уж важно
Где влетит ему от граждан!







СтеПан Степной.
    09, 10 и 14 декабря 2015 года
Усово и Одинцово.



Рецензии