Прихваточки

И подарила душе ангельские прихваточки.
На одном ангел в трубу рогом издает гулы
На втором Ангел идет к елке с крыльями
На третьем ангел младенец играет дудки.

И все эти краски непременно близки духом
Только не моему, другому вероисповеданию.
Ангел-младенец отверженно ты таким духом
И вы не можете продаться и благоуханиям.

Любимые мои прихваточки, да дракончики.
Желаю вам огромного и светлого счастья
Чтоб в ангелах звенели и эти бубенчики
И в дом пришло это счастье, это счастье.


Рецензии