Я жду любви

Я жду любви,прекрасной и счастливой,
Я жду её - вот-вот она придёт:
Зимой ли, летом, осенью унылой,
А, может быть, весной меня найдёт?

Вдруг станет солнце ярче и теплее,
Вдруг радость на меня прольёт свой свет!
Но только на душе всё тяжелее:
Я жду, ну а её всё нет и нет...

Дождусь ли я любви, тепла и света?
Дождусь ли я той самой - неземной?
А, может быть, её и вовсе нету?
А, может тут она - лишь взять рукой?

  2010г.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вадим Вялов   20.02.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим...

Мари Антей   20.02.2016 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.