Бог в помощь

Здравствуй и больше не болей,
живи с любовью, улыбайся.
Дерзай и веруй, стань сильней.
Открой глаза и просыпайся.

Здравствуй и больше не грусти.
Лучи света ворвутся на заре.
Помолись и в новый мир иди,
Бог в помощь будет тебе.

Здравствуй и больше не унывай,
разорви оковы страха, помолись.
Бутоном Божьим в душах расцветай,
под колокольный звон за жизнь держись.

20:48(3)14.12.2015.6+++


Рецензии
Очень красиво.

Алёнушка Высоцкая   09.01.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо 😊🙏💐

Максим Кубарев   19.11.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.