сближение вероятностей..

и наступит серое время.
сорвётся волчье племя
больше не будет птиц
боги падут ниц.

сквозь душу проступит металл
со свинцового плота я встал
больше не будет эмоций,
лишь даль.
задействует программа - сталь.


Рецензии