Чем больше жизнь меня не любит

Чем больше жизнь меня не любит —
Тем больше я  ее люблю.
И пусть сомненья душу губят —
Перед судьбой я устою.

Пусть гром гремит, бушуют бури,
Пусть даже в  сердце ураган,
Пусть рядом свищут злости пули —
Своей надежды не отдам!

Я не отдам и  вдохновенья
В тот самый час, как плохо мне.
Ведь я  борюсь без сожаленья
С судьбой своей, как на войне.


Рецензии