Асператус

Асператус затянет небо над нами,
Закрыв Солнце своей пеленой,
Мы разгневали бога своими делами,
Вокруг нас лишь ужас сплошной.

Позабыли, что значит быть человеком,
Все морали теперь ни к чему,
Весь наш мир один огромный колека,
Но он не спешит ко врачу.

Разрушаем все сами и довольны всем,
Продолжаем себе яму копать,
Закрывая глаза на кучу проблем,
Так и будем в гроб гвозди вбивать.

И строки эти не исправят нас,
Не исправит и эта гроза,
Нам не хватит парочки громких фраз,
Нам нужно открыть глаза.


Рецензии