Заветная мечта

 Мне  на  руке  твоей  не  приходилось  спать.
 Хоть  много  лет  прошло,  я  и  теперь  не  скрою:
 Хотелось  мне  с  тобой вдвоём рассвет  встречать.
 Я  в  мыслях  часто  близок  был  с  тобою.

 Улыбка,  блёстки  глаз  мой  унесли  покой,
 Нежнее  рук  твоих  мне  знать  не  приходилось.
 Когда  касался  их мозолистой  рукой,
 В  груди  моей  сердечко  колотилось.

 Минуты,  месяцы,  года  летят,  звеня.
 Я  до  сих  пор  живу  заветною  мечтою,
 Чтоб хоть  бы  раз ещё ты  обняла  меня...
 Но  ты  прошла,  как  прежде,  стороною.

     И  так,  к  сожалению,  бывает!
 


Рецензии
Как жаль...
Пусть обязательно сбудется Ваша заветная мечта...
Спасибо за стихи...
С Новым годом!

Татьяна Владимировна Никитина   02.01.2016 17:53     Заявить о нарушении