Веря в вас и в добро

В каждом чувства есть,
И всем необходимо счастье
От чего же уповая на судьбу?!
Не замечаем тех, кто с нами рядом...
Жестоко обижаем унижая.
Себя возносим на пьедестал
Отказываясь от своего же счастья...
Творить добро и милосердным быть,
Понять,  простить и полюбить
Кто жизнь свою, готов за вас отдать...
В которых видна слеза любви
Веря в вас и в добро,
Без выгоды и без корысти...

07.12.2015.


Рецензии