Хочу, чтоб вечно ты жила

Хочу, чтоб вечно ты жила,
И с каждым днем душой светлела.
Чтоб так прекрасна и мила
Осталась в памяти поэта.

Любовь растопит сердца лед.
И, несмотря на злую моду,
Равнинный ветер пропоет
Тебе прекраснейшую оду.


Рецензии