Стих Безответная любовь А. C. Молодов

"Безответная любовь"(А.C.Молодов)
Я знаю суть
Мне тебя не вернуть
Но боль мешает мне уснуть
И дальше будет сердце пронзать
Не жить мне без тебя
Просто упасть
Страдать и мечтать о встрече с тобой
Узнать что я снов твоих не герой
Хотеть завладеть сердце твоим
Но увидеть тебя с другим


Рецензии