на частице из вселенной

Угодья реки и поля
Необъять просторы ширь
Это матушка Земля
Километры акры миль

Где гектарами угодья
Акры и степей леса
Мили километры преподобья
Верой в бога чудеса

Аль не чудо на Земле
Жизнь и люд смеренный
С верой в бога вохвале
на частице из вселенной


Рецензии