Чистый труд

Печально редкие моменты:
не перетружен, зреет стих
с надеждой не на комплименты -
открытье тайны для двоих...

Судьбы круги, бессилья муки
в прозрении себя сотрут.
Да будут жить душа и руки -
благословенный чистый труд!

1991


Рецензии