Стих Ангел А. С Молодов

Стих"Ангел"(А.С Молодов)
Крылья в тумане дрожат
Я прохожу через туман
Не вижу тебя
Я отпустил твою руку и пропал
Будто исчез
Ты ангел и я мечтаю лишь о тебе
Увидеть твои крылья и красивую походку
Твой голос тоненький звучит в тишине
Я прохожу вперед
И иду к тебе
Я думаю только лишь о тебе
Ищу тебя и нахожу
Целую и из сердца не отпущу
С ума схожу
Твою руку держу и никогда от тебя я не отойду
Буду с тобой ты ангел мой небесный
Буду с тобой и уйду с тобой в мир чудесный
Крылья распустятся и мы полетим
Вверх в небо к
Нашей вечной любви.


Рецензии