***

смываю с себя пустоту жалких будней,
и чуть яркий свет фонарей декабря.
-
если я смою весь грим,
что же будет?
смогу я узнать себя?

в чужих окнах,как пламя, горят гирлянды,
я иду,мне так пусто,на сердце лед.
могу ли уже посчитать талантом
боль от ожиданья,
что он уйдет?

в мою душу безжалостно входят сверла.
но это не страшно,я привыкла молчать,
когда ты разбиваешь меня,словно стекла,
а после желаешь обнять.


Рецензии