Пусть все меня осудят..

И мне плевать, пусть все меня осудят,
Но слышу я, лишь только, сердца стук.
Люди приходят, и они... Уходят
Мир часто этот соткан из разлук!..,

Во мне бежит безудержная лава,
Надежда с воплем бьется об любовь...
Борьба стихий мне кажется забавной;
Люди осудят (на душе мозоль..)

Но я привыкла в жизни не сдаваться,
Уметь открыто честно уходить;
На компромиссах глупо оставаться ,
Уж лучше искренне себя всегда дарить..

Я знаю, что опять меня осудят;
Но мне прекрасно в целом "по себе";
И всё не свыкнуться, зачем же люди
Так много штампов ставят обо мне!..
13.12.15


Рецензии