Стих Любить А. С Молодов

Стих "Любить''(А.С Молодов)
Любить- это ее всем сердцем хотеть
Любить -это на небо от ее поцелуя взлететь
Любить-это от боли страдать и без нее не жить а погибать
Любить -это каждый миг с ней познать
Обнимать ее и целовать
Любить -это руку ее держать
И никогда не отпускать
Любить это в сердце ее жить и не уходить
В нем быть
И это все значит любить.


Рецензии