Бывают дни, когда внутри погода

*****
Бывают дни, когда внутри погода
От  внешней заражается хандрой,
И  меж домов зажатая природа
Почти не оживляет дух собой..
И серый цвет втихую всё объемлет..
И  сразу нечего в душе прочесть..

Но вижу небо вдруг, глядящее на землю.
И выдыхаю..- Господи, Ты есть..

13.12.2015


Рецензии