***

Я ненавижу выходные,
Когда то очень их любил,
Сейчас за много лет впервые,
Мне в выходные свет не мил.

Тут дело даже не в названьях,
И не в безделии беда,
А  в том, что в эти дни в свиданьях,
Отказывает мне судьба.

Мне помогает лишь работа,
Тоску зеленую глушить,
И шанс даёт мне от субботы,
До понедельника дожить.


Рецензии