Тем кто защищает Родину

Война идёт на небе
И на земле идёт
И снова брошен жребий
Который в нас падёт

И вновь горят пожары
Вдоль наших рубежей
Идут к нам эмиссары
Для новых мятежей

И снова в круговерти
Пройдёт не мало дней
Повсюду лики смерти
И боль простых людей

Нам есть куда стремится
Ведь мы же под ружьём
За Русь мы будем биться
И кровь свою прольём

Мы как зеницу ока
Россию берегём
Пускай уйдём до срока
Но Русь свою спасём

Взвалив на свои спины
Стезю в чужом краю
Пройдём через теснины
Сильней сплотясь в строю

Свои смыкаем спины
В порыве наших сил
Безмолвно мы едины
Напрасно враг грозил

Накал борьбы высокий
Идём на бой с врагом
Огонь кругом жестокий
И тучи пуль кругом

Над смертью возносила
И притупляла боль
Не ведомая сила
Нас поднимала в бой

А зов души и сердца
Нас устремлял в перёд
Пусть пуля иноверца
Нас с ходу не берёт

Мы воины России
Мы щит земли родной
Нас люди не просили
Мы сами встали в строй.


Рецензии
Спасибо, Александр, за патриотичные строки. Каждый мужчина готов встать на защиту Отечества. Но не дай Бог нам войны.
Всех благ Вам!
С уважением,

Нина Аксенова   12.07.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.