Стих Память о друге А. С Молодов

Друг не забывай меня
В памяти мы вместе
Верь мне
Cлушай ты меня
Cлушай в этой песне
Я долго помнил о тебе
И знал тебя немного
И память в моей голове
Все снится мне дорога
Где мы идем и ты со мной
И тут исчезнет свет
Зажгется свет тебя вдруг нет
И понял я
Как без тебя на этом свете быть
Мне надо жить,мне надо жить
Тебя мне не забыть
Зажгется свет тебя вдруг нет
Тебя мне не забыть
Открыв глаза проснувшись я
Не буду говорить
В душе моей живет мечта
Тебя мне не забыть.


Рецензии