***

Мои нетягостны раздумья:
Очаровательно начало.
За мягким светом полнолунья
Плывем к далекому причалу.

Доплыть до берега непросто,
Но не страшась пути такого
Мы сводим тесное знакомство
Со всем, что было незнакомо

С любовью, нежностью и страстью,
Со счастьем нахожденья рядом,
С щемящим и прекрасным чувством,
Что больше ничего не надо.

Вновь возрождаясь и сгорая,
Лишь стоит губ твоих коснуться,
Я только об одном мечтаю -
В тебе, мой друг, не обмануться.


Рецензии