Стих Она А. С Молодов

Я ухожу в будущий мир
Может быть там я кому то необходим
Может быть там меня ждет девчонка одна
Та что нужна
И незаменима она
Любовь войдет в сердце мое
И обретет сердце ее
Из памяти она не сотрется
И эта девушка для меня как солнце
Ее я не отпущу никогда
Не поглотит нас нею туман
Туман разлук, печали и грусти
Зайдет в сердце будто как в гости
Останется там и в память войдет
Она из сердца никогда моего не уйдет.


Рецензии