Сплетение снов

Сплетение снов, сплетение судеб,
Дорога ведущая в замкнутый круг,
Тот кто не любит, просто забудет,
Но где то живёт твой единственный друг.
Который поймёт и оценит заботу,
Не бросит в беде и руку подаст,
И подстрахует в крутом повороте,
Если споткнёшься , не даст он упасть.
В сплетение снов и в сплетение судеб,
Я долго искал кто меня не предаст,
И дали мне боги ту что так любит,
Что душу свою за меня даже чёрту отдаст..


Рецензии